БИОМИН Украина отпраздновала свое первое десятилетие

10 лет – это мало или много? 10 лет для ребенка кажутся вечностью, а для пожилых людей пролетают как 1 день. Для большой компании, которая имеет представительства во всем мире, это, наверное, не очень много. 10 лет – это еще одна ступень, приобретенный опыт и новые горизонты. Но для компании БИОМИН Украина, которая была создана в Киеве с нуля, это - большая дата. Это однозначно результат! Результат работы руководства и всей команды.

- «10 лет назад наша компания начала свою деятельность на аграрном рынке Украины. С первых дней работы компании мы верили, что те технологии и решения, которые предлагает БИОМИН, будут востребованы агропромышленным комплексом страны», - отметил генеральный директор компании БИОМИН Украина, Виталий Лохов, на пресс-конференции, которая состоялась в тот же день перед торжественным празднованием. Вместе с генеральным директором БИОМИН Украина на пресс-конференции присутствовал создатель компании БИОМИН – Эрик Эрбер, который 10 лет назад поверил в Украину и открыл здесь официальное представительство своей компании. Отвечая на вопрос относительно секрета успеха бренда во всем мире Эрик отметил, что его кредо – это «три P», то есть «Passion» – (англ.страсть), «People» (англ.люди), «Profit» (англ.прибыль) и вот главное - не ставить прибыль на первый план потому, что когда ты занимаешься любимым делом и приносишь людям пользу, то прибыль придет сама по себе. Слушая ответ Эрика, Виталий Лохов согласился с важностью удачно подобрать команду специалистов, которая будет предоставлять партнерам качественный сервис и отметил: «Независимо от масштаба бизнеса, каждый партнер нашей компании получает надлежащую поддержку, а главное – понимание того, что БИОМИН Украина предлагает не просто продукты, а комплексные решения, эффективность которых подтверждена успехом наших партнеров-производителей в более, чем 120 странах мира».

БИОМИН – это инновационная компания, которая уже более 3-х десятилетий сотрудничает с лучшими мировыми университетами и научными институтами, поэтому неудивительно, что журналисты спрашивали Эрика и о будущем, тем более Эрик не единожды, во время своих докладов, сообщал, что новейшие разработки БИОМИН в кормлении животных помогают значительно повысить их продуктивность и как результат –– обеспечить продуктами животноводства и птицеводства большее количество людей. Также Эрик подчеркнул важность заботливого отношения к окружающей среде и ресурсам в целом: «То, что земельные ресурсы ограничены уже давно не новость, а факт, именно поэтому прогнозируют активное производство аквакультур. Ресурсы исчерпываются, а количество населения Земли растет, поэтому необходимо изготавливать максимум продукции с минимальными затратами ресурсов».

По окончании пресс-конференции гостей вечера ожидала динамичная развлекательная программа, во время которой Эрика Эрбера также наградили грамотами от отраслевых ассоциаций и Верховной Рады Украины за успешное внедрение инноваций в кормление животных и птицы, а также за активное участие в развитии агропромышленного комплекса Украины.